Regional, nachhaltig, köstlich
Erholung geht auch durch den Magen! Mit unserer vorzüglichen regionalen Küche lernen Sie die Region Schladming-Dachstein von ihrer appetitlichen Seite kennen. Denn wir bauen so weit als möglich auf bodenständige, in kleinen Familienbetrieben nachhaltig erzeugte Lebensmittel aus der unmittelbaren Umgebung: bestes Rindfleisch von der Bauernfamilie Siedler aus der Ramsau, aromatischer Alpenhonig von der Imkerei Bettina & Stefan Stockreiter aus Aich und frischer Fisch direkt von der Ausseer Fischerei um nur einige davon zu nennen. Damit können wir Ihnen optimale Qualität und Frische garantieren – und das schmeckt man natürlich!
Unser Küchenteam rund um Küchenchef Michael Zefferer zaubert daraus täglich Ihre Gaumenfreuden. Starten Sie Ihren Tag an unserem reichhaltigen, mit viel Liebe angerichteten Frühstücksbuffet, füllen Sie in den Wintermonaten Ihre leeren Energietanks bei unserem Nachmittags-Kaffee und Kuchen und freuen Sie sich Abends nach einem ereignisreichen Tag auf unsere 3 Gang Verwöhn-Halbpension.
Selbstverständlich gehen wir dabei auch auf besondere Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste wie etwa Allergien, Unverträglichkeiten, oder spezielle Ernährungsformen ein. So sind Sie im Urlaub rundum bestens versorgt und können sich ganz aufs Genießen konzentrieren. Guten Appetit!
Gerne können Sie natürlich auch als externer Gast unsere Küche genießen!